하이겐키 건강정보

뒤로가기
제목

현미를 황국균으로 발효하면 페룰산이 14배 증가!

작성자 하이겐키 관리자(ip:)

작성일 2018-12-12

조회 236

평점 0점  

추천 추천하기

내용


하이겐키 제조사 (주) 현미효소 중앙연구소 페룰산 관련 학술연구 내용입니다.

(본 컨텐츠와 이미지는 하이겐키 제조사 (주) 현미효소와 국내 총판 Harim int'l 에 있으며 무단 복제 및 사용을 금합니다.)


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소